Шатуны из Reuters подпортили визит Порошенко в Брюссель - 25 Листопада 2016 - "Взаємодопомога, дошка оголошень"
П`ятниця, 09.12.2016, 23:14
Взаємодопомога вільних людей, дошка оголошень
Вітаю Вас Гість | RSS
Меню сайту
Погода
Наше опитування
Яценюк А.П. повинен відповідати за свою роботу?
Всього відповідей: 3
Статистика

Онлайн всього: 1
Гостей: 1
Користувачів: 0
УБС

Интернет реклама УБС
Головна » 2016 » Листопад » 25 » Шатуны из Reuters подпортили визит Порошенко в Брюссель
10:39
Шатуны из Reuters подпортили визит Порошенко в Брюссель

Телеканал новини «24»

24 ноября Президент Украины Петр Порошенко провел целый ряд важных встреч и переговоров в Брюсселе на саммите Украина-ЕС. Были и улыбки, и аплодисменты, и лестные комментарии, но все же настроение сему действу изрядно подпортили европейские СМИ.

В частности, "Reuters", опубликовавшее буквально аккомпанементом к приезду Порошенко не очень-то и приятную статью, разбивающую хрустальные замки зашоренных оптимистов. Хотя, зашоренным вряд ли можно, что-либо разбить… Но – к сути!

И вот тут, даже не знаю, то ли "Reuters" – это тоже нечто из разряда шОтунов и руки кремля, то ли дела и вправду идут настолько плохо у реформаторов, что западные СМИ бьют в самую точку.

Напомню, что уже не в первый раз визиты Порошенко за границу сопровождаются критическими и разгромными статьями о нем. К примеру, в январе этого года "The Wall Street Journal" опубликовал статью о коррупционных схемах, которые покрывали Порошенко и Яценюк. Не "Вести" или "Вечерний Киев" и тем более не Лещенко-Соболев, "The Wall Street Journal" (газета, которой все украинские СМИ вместе взятые в подметки не годятся).

Во время визита Порошенко в Вашингтон "The New York Times" публикует схожую по наполнению статью, что вызвало критику со стороны администрации президента в адрес журналистов издания. Порошенко решил прозаседаться с "цепными псами демократии". Человек за пределами своего огорода, по сути, мало, что значащий, заедается со СМИ, которое побаивается даже бомонд с капитолийского холма. Результат нам известен.

Но то все и вправду за океаном, а под боком... А что под боком? Все забыли офшоргейт? И выпуск "Süddeutsche Zeitung", одного из крупнейших немецких изданий, выходящих тиражом более 400 тысяч экземпляров, главным героем которого как раз стал мелкий, никчемный и вообще копеечный панамский офшорчик Президента Украины? Тоже элемент гибридной войны? Отличная репутационная волна с какой-то пустышки, офшорчик – тоже мне, раздули!

Печально, но с момента инаугурации Президент Украины в западной прессе все чаще упоминается не на фоне словосочетания "Революция достоинства", а всего лишь одного слова – коррупция. Увы и ах! А потому – улыбаемся и машем на камеры в Брюсселе!

Переглядів: 4 | Додав: xtkjdtr
Підтримуємо!
Вхід на сайт
Пошук
Календар
«  Листопад 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбНд
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Друзі сайту
  • КМГО "Взаємодопомога вільних людей"
  • Конвертер валют
    КОНВЕРТЕР ВАЛЮТ
    Архів записів
    Курс доллара НБУ курс доллара ПриватБанк курс доллара UniCredit курс доллара Альфа-банк курс доллара ВТБ курс доллара Дельта банк курс доллара Ощадбанк курс доллара Правэкс-Банк курс доллара Райффайзен Банк Аваль курс доллара Укрэксимбанк курс доллара Сбербанк России курс доллара
    КМГО "Взаємодопомога вільних людей" © 2016